المقادير والطريقة معا :







نكشن بصل وثوم ونضيف عليهم دجاج مقطع صغار ثم نحركهم
ونضيف الفلفل الرومي المفروم ثم الطماطم المفروم والبهارات والملح
واهم شي نكثر من الفلفل الاسود لان طعمه ونكهته جونااان
ونخليهم يتسبكون ع نار خفيفة ..


في اثناء طبخ خلطة الدجاج نكون محضرين الرز المسلوق
نخليه يسلق ثلاث ارباع الاستواء ثم نشخله ونضع نصه في
صينيه ....




ثم بعد كذا نضيف عليه خلطة الدجاج ثم بعدها نسكب عليها نصف
الصوص وهو عبارة عن : ( علبة قشطة - ملعقتين جبن سائل -
ملعقة مايونيز - ملح - ملعقة شاي فلفل اسود ) ..
ثم بعدها نضع اخر طبقة الي هي الرز ونسكب عليها الصوص المتبقي
والافضل انه نضيف ع الصووص قليل من الماء لكي يتغلغل داخل الرز
ويكون طري اكثر وطعمه ونكهته جوناااان .. نجمل الوجه بصفار الزعفران
وبعدين نغطي الصينية وندخلها الفرن ع درجة حرارة متوسطة من تحت فقط
ويترك من ربع - نصف ساعة لحد مايستوي الرز تماما ..








يغرف ويقدم بصحن ويجمل بنعناع او بقدونس ( النعناع اطعم بكثييير امممم ) ...